Криптовалюты

Доллар - 63,71

Евро - 70,75

Тенге - 0,16

Судебные новости2564

В Омской области главбух районной полиции пытается через суд вернуться на работу

В Омской области главбух районной полиции пытается через суд вернуться на работу

В Центральном районном суде города Омска началось рассмотрение иска бывшего главного бухгалтера бухгалтерии тыла ОМВД по Кормиловскому району к УМВД по Омской области. 

Как значится в материалах дела, в должности главбуха женщина проработала в райотделе полиции почти 8 лет, с 23 ноября 2011 года. Однако в сентябре этого года была уволена с не самой приятной формулировкой.

«В заявлении истицы указано, что приказом начальника УМВД по Омской области 3 сентября текущего года ее уволили в связи с утратой доверия», – пояснили «СуперОмску» в Центральном суде.

По словам истицы, причиной увольнения якобы стали предоставленные начальству сведения. Данные эти касались компенсации стоимости проезда на автомобиле к месту отпуска по маршруту рабочий поселок Кормиловка Омской области – Республика Абхазия и обратно. Цена вопроса составила 32 556 рублей и 50 копеек.

В райотделе посчитали эту сумму чересчур завышенной и уволили работницу. Сама женщина считает, что лишилась работы незаконно и хочет через суд восстановиться в должности.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Судебные новости"
Читать все последние новости Омска и Омской области