Криптовалюты

Доллар - 64,20

Евро - 70,67

Тенге - 0,16

Общество5054

Молодому таксисту, пострадавшему в жутком ночном ДТП на Кирова, ампутировали ногу

Молодому таксисту, пострадавшему в жутком ночном ДТП на Кирова, ампутировали ногу

Фото: vk.com/inci55

Стало известно, что же все-таки произошло с ногой 23-летнего водителя такси, пострадавшего в жуткой аварии на улице Кирова в Омске.

Отметим, ранее очевидцы в соцсетях сообщили, что, когда на выходившего из машины парня наехали, ему оторвало ногу. Однако как рассказал «СуперОмску» главный врач омской станции скорой помощи Максим Стуканов, когда потерпевшего увозили в больницу, его нога была на месте, хотя и очень сильно раздроблена.

При этом в пресс-службе областного Минздрава «СуперОмску» отметили, что правую ногу все же пришлось ампутировать. В настоящее время молодой человек находится в реанимации, его состояние оценивается как тяжелое.

Как ранее сообщал «СуперОмск», авария произошла около 00:30 ночи на четверг, 17 октября, на улице Кирова в Октябрьском округе Омска. По предварительной информации омского Управления ГИБДД, 22-летний водитель автомобиля «Тойота Марк 2» не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем «Рено Логан», а затем наехал на водителя этого автомобиля, вышедшего из салона.

По факту ДТП проводится проверка.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все последние новости Омска и Омской области