Криптовалюты

Доллар - 63,85

Евро - 70,42

Тенге - 0,16

Общество787

Омский «Авангард» после переезда в Балашиху отметился налогами в федеральный бюджет

Омский «Авангард» после переезда в Балашиху отметился налогами в федеральный бюджет

В среду, 23 октября, Управление федеральной налоговой службы (УФНС) представило рейтинг крупнейших налогоплательщиков региона за 9 месяцев 2019 года. Все они распределены по направлению платежей: в федеральный бюджет, областной и казну города Омска.

Любопытно, что в топ-10 крупнейших налогоплательщиков Омской области в федеральный бюджет вошла Ассоциация «Хоккейный клуб «Авангард», тогда как ранее она числилась в топ-10 крупнейших налогоплательщиков в бюджет Омска. Это можно увидеть в результатах аналогичного рейтинга от УФНС, опубликованного в конце июля 2018 года. Однако уже по годовым итогам рейтинга-2018 Ассоциация «Хоккейный клуб «Авангард» выбыла из числа крупнейших организаций, пополняющих бюджет города Омска.

Напомним, что на лето 2018 года пришлись нерадостные новости о переезде хоккейного клуба «Авангард» в подмосковную Балашиху. Это произошло из-за аварийности «Арены Омск», которую к настоящему моменту уже снесли. На ее месте решено строить новый ледовый дворец, в котором команда заиграет не раньше сезона-2022/2023.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска и Омской области