Криптовалюты

Доллар - 64,92

Евро - 70,45

Тенге - 0,17

Общество2369

Бузова уличила ухажера из Омска в симпатии к другим

Бузова уличила ухажера из Омска в симпатии к другим

Фото: dom2efir.su

В новом выпуске телешоу «План Б», который демонстрировался накануне, 27 октябоя, телеведущая и певица Ольга Бузова уличила омича-ухажера Романа Гриценко в интересе к другим девушкам. Напомним, что в телешоу Ольга Бузова вместе с Тимуром Батрутдиновым помогают друг другу искать вторую половинку.

Компромат в телефоне омича Гриценко Бузова обнаружила во время испытания, где ей представили на неожиданную проверку все гаджеты молодых людей, претендующих на сердце звезды. Едва зайдя в историю поиска в браузере мобильного телефона Романа Гриценко, Ольга Бузова нашла там несколько запросов на пикантные ролики с обнаженными девушками.

«Лучше бы я этого не видела», – заявила Ольга Бузова, едва осмотрев историю браузера в телефоне Гриценко.

«У меня нет девушки, нет отношений. Я уверен, вот так к каждому зайди, и у всех, кто не чистил историю, Оля нашла бы то же самое. Я к этому отношусь с юмором. Причем я сам на это указал, пошутил, и меня это вообще не парит», – так в ходе программы оправдался Роман Гриценко.

Впоследствии оказалось, что не только Роман Гриценко интересовался пикантным контентом с другими женщинами. Аналогичные запросы Ольга Бузова выявила в телефоне еще у одного участника шоу.

«У нас оказались два друга по браузеру. Но, с другой стороны, это парни, и странно было бы, если б молодой парень, долго не имея отношений, не заглядывал бы на какие-то там фотографии», – подытожила Бузова.

Напомним, уроженец Омска Роман Гриценко пытался завоевать сердце Бузовой, еще будучи участником «Дом-2». Впрочем, внимания телеведущей проекта Гриценко тогда так и не добился, а также был обвинен в пиаре на ее имени.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня