Криптовалюты

Доллар - 63,84

Евро - 70,69

Тенге - 0,16

Происшествия в Омске10103

В страшном ДТП на омской трассе погиб молодой лейтенант, его невеста – в тяжелом состоянии

В страшном ДТП на омской трассе погиб молодой лейтенант, его невеста – в тяжелом состоянии

Фото: УГИБДД по Омской области

«СуперОмск» выяснил подробности о личностях погибших и пострадавших в страшном ДТП на трассе Бакбасар – Азово – Шербакуль – Полтавка, в результате которого 2 человека погибли, еще 6 пострадали.

Напомним, все произошло вчера, в четверг, в 10:15 часов на 40 километре автодороги. По предварительным данным, 21-летний водитель «Мицубиси» не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Ниссан», за рулем которого была 40-летняя женщина.

Момент этого столкновения попал в объектив видеорегистратора одного из очевидцев ДТП. На кадрах видно, как «Мицубиси» пошел на обгон, на скользкой дороге автомобиль занесло, и он влетел в «Ниссан».

Как стало известно «СуперОмску», за рулем «Мицубиси» находился молодой лейтенант вооруженных сил Сергей Б., который в этом году окончил Новосибирское высшее командное военное училище. От полученных травм парень погиб на месте происшествия. Не совместимые с жизнью травмы получила и одна из пассажирок этого авто, 21-летняя жительница Забайкальского края. Еще три человека из «Мицубиси» оказались в больнице с тяжелыми травмами. Среди них и невеста Сергея – Софья М. Пара должна была сыграть свадьбу 2 ноября.

Фото: личная страница в соцсетях.

Госпитализированы и все, кто ехал в «Ниссане», это женщина-водитель и двое детей, девочки 13 и 14 лет.

По всей видимости, погибший Сергей встречал гостей на свадьбу, так как среди погибших и пострадавших из его машины – трое жителей Забайкальского края и одна девушка из Екатеринбурга.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все свежие новости Омска и Омской области