Криптовалюты

Доллар - 63,75

Евро - 70,53

Тенге - 0,16

Общество2503

Омский депутат объяснил, почему прописался у женщины на квартире

Омский депутат объяснил, почему прописался у женщины на квартире

иллюстрация

Как ранее сообщал «СуперОмск», депутат Заксобрания, директор по стратегическому развитию ЗАО «Основа Холдинг» Игорь Антропенко прописался в одном из домов райцентра Любинского района. Это территория, от которой политик шел в парламент.

На прямой вопрос корреспондента нашего ресурса, по какой причине депутат имеет одинаковый адрес прописки с чиновницей из местной администрации Ольгой Токасеевой, он ответил следующее.

«Мне хотелось, чтобы отчисления НДФЛ с моих неплохих доходов шли в бюджет доверенного мне района. Чтобы потом эти средства тратились на новые дороги, дома и зарплату. Это станет хорошим стимулом для моих избирателей не осуждать мой заработок как депутата Заксобрания, а наоборот, желать, чтобы я получал больше. Считаю, что депутат должен не только работать на округе, проводить праздники, раздавать грамоты, поддерживать какие-то проекты, но и помогать конкретным рублем. Как в этом случае», – убежден парламентарий.

Мы не могли не спросить, как Игорь Антропенко осваивает новую квартиру.

«Сейчас решаю некоторые дела, потом думаю начать обживаться на новом месте. Приходите в гости!» – радушно предложил он.

Наш ресурс следит за сельским бытом депутата Заксобрания, добровольно отказавшегося от столичной суеты в пользу размеренной жизни райцентра в Омской области. Благо и до города недалеко: всего час на электричке.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска и Омской области