Криптовалюты

Доллар - 63,75

Евро - 70,53

Тенге - 0,16

Общество2201

Все наоборот: в Омске детей «выгуливают» на площадке для собак

Все наоборот: в Омске детей «выгуливают» на площадке для собак

Пост возмущения появился в одном из омских пабликов. На этот раз ситуация нестандартная – омские собаководы пожаловались, что на площадке в Советском парке, предназначенной для дрессировки собак, местные жители приводят гулять детей.

Итогом подобных прогулок, как заверяют собаководы, стало два сломанных снаряда.

«В парке культуры и отдыха Советского округа сделали нам (собаководам) огороженную площадку для дрессировки. Со снарядами для собак, мусорницей и лавочками, все как положено. Но радовались мы недолго. Некоторые яжематери и яжебабушки совсем не стесняются выгуливать своих чад на собачьей площадке. Мне этого, конечно, не понять. Как итог – сломано 2 снаряда», – сообщается в анонимном посте в паблике «Ревизорро Омск».

В подтверждение своих слов автор предоставил видео, где бабушка водит ребенка по снаряду для животных, а также фото аналогичного снаряда, но уже сломанного.

Отметим, обычно жалобы поступают совсем с другой стороны. Как правило, именно родители малышей жалуются, когда на детских площадках выгуливают домашних животных. Однако на этот раз, судя по всему, сложилась обратная ситуация. Правда, не исключено, что попавшая на видео бабушка просто не догадалась, что площадка предназначена для собак.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все свежие новости Омска