Криптовалюты

Доллар - 63,88

Евро - 70,41

Тенге - 0,16

Происшествия в Омске2382

В Омской области во время тушения пожара серьезно пострадал командир отделения пожарно-спасательной части

В Омской области во время тушения пожара серьезно пострадал командир отделения пожарно-спасательной части

Фото: ГУ МЧС по Омской области

В ГУ МЧС по Омской области проводится служебная проверка по факту травмирования на пожаре командира отделения 61-й пожарно-спасательной части ФСП по охране села Знаменское Омской области.

Как стало известно «СуперОмску», сообщение о возгорании частного дома по улице Вознесенской поступило в понедельник, 4 ноября, около семи часов вечера.

«Дом 2-этажный: первый этаж шлакоблочный, площадью 150 квадратных метров, второй этаж дощатый – 100 квадратных метров. На момент прибытия пожарных горела крыша дома по всей площади, горел и второй этаж», – рассказали «СуперОмску» в ГУ МЧС по Омской области.

В результате пожара повреждены и разобраны: кровля дома, потолочное перекрытие и внутренняя отделка стен второго этажа, межэтажное перекрытие. Сгорели и вещи домашнего обихода на площади в 100 квадратных метров. По предварительным данным, пожар произошел из-за замыкания проводки.

Между тем, как выяснил «СуперОмск», пострадали два человека – водитель Управления сельского хозяйства районной администрации, который жил в соседнем доме, и 29-летний командир отделения 61 ПСЧ ФСП Алексей М. Пожарный был травмирован во время тушения пожара. Врачи диагностировали у него ушиб грудной клетки, перелом нескольких ребер и вывих пальцев левой руки. Оба мужчины доставлены в ЦРБ. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все последние новости Омска