Криптовалюты

Доллар - 65,51

Евро - 71,24

Тенге - 0,17

Общество6618

Омич Гриценко сводил Бузову в экоотель

Омич Гриценко сводил Бузову в экоотель

Фото: соцсеть Instagram.com / пользователь romangritsenko13

На минувших выходных вышел очередной выпуск телешоу «План Б», в котором Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов помогают друг другу искать вторую половинку. По традиции звезды провели для участников программы испытания. Напомним, что съемки проходили на Бали. Так, Батрутдинов отправился с девушками на серфинг, а парням пришлось посоревноваться за возможность пригласить Бузову на свидание.

Телезвезда попросила претендентов на свое сердце вручную выдавить кокосовое молоко на скорость. Быстрее всех справился омич Роман Гриценко, он в итоге пригласил Ольгу Бузову в экоотель.

«Подумал, что крутым может стать место, где мы сможем побыть наедине. Это экоотлель, тут все натуральное. Здесь нет никакой городской суеты, только мы», – сказал Роман Гриценко.

В свою очередь, омич попросил Бузову отключить мобильный телефон, чтобы они могли посвятить время только друг другу. В ходе свидания уроженец Омска Гриценко признался, что пока так и не встретил девушку, к которой у него были такие же эмоции, как к Ольге Бузовой.

Телеведущая и певица хоть и восхитилась организованным для нее свиданием, но все же припомнила Гриценко резкую смену его любовных интересов во время нахождения на «Доме-2», который она ведет. Роман Гриценко попытался оправдаться, дескать так получилось потому, что он уже не испытывал надежд на то, что у него что-либо получится с Ольгой Бузовой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все последние новости Омска и Омской области