Криптовалюты

Доллар - 62,55

Евро - 69,86

Тенге - 0,16

Власть2539

Замглавы ростовского ГУФСИН Константин Сенокосов: «С удивлением узнал из СМИ, что арестован и нахожусь в СИЗО»

Замглавы ростовского ГУФСИН Константин Сенокосов: «С удивлением узнал из СМИ, что арестован и нахожусь в СИЗО»

В среду, 13 ноября, на страницах ряда СМИ появилась информация о том, что первый заместитель ростовского ГУФСИН Константин Сенокосов якобы был арестован федеральной службой безопасности по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных статьей 283 УК («Разглашение сведений, составляющих государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, учебе или в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, если эти сведения стали достоянием других лиц»), а также по подозрению в совершении коррупционных преступлений. 

С целью проверки данной информации корреспондент «СуперОмск» обратился за комментарием к самому Константину Сенокосову.

«С удивлением узнал из средств массовой информации, что я арестован и нахожусь в СИЗО за некое разглашение сведений, составляющих государственную тайну и факты коррупции. В действительности же в настоящее время я нахожусь в Омске, в отпуске со своей семьей», – рассказал корреспонденту «СуперОмска» первый заместитель начальника ГУФСИН России по Ростовской области Константин Сенокосов.

Константин Сенокосов родился в 1967 году в городе Анже́ро-Су́дженск Кемеровской области. В Омске работал заместителем начальника оперативного управления УФСИН России по Омской области, исполнял обязанности первого заместителя начальника УФСИН России по Тверской области, а с июня 2018 года был назначен на должность первого заместителя начальника Ростовского ГУФСИН.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости власти"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня