Криптовалюты

Доллар - 63,56

Евро - 70,45

Тенге - 0,16

Власть1590

ИНСАЙДЫ НЕДЕЛИ: КСП Омской области прочат нового руководителя

ИНСАЙДЫ НЕДЕЛИ: КСП Омской области прочат нового руководителя

На фото: Валентина Черная

«СуперОмску» стало известно о кандидатуре, которую прочат в руководители Контрольно-счетной палаты (КСП) Омской области. Отметим, что срок полномочий действующего руководителя КСП Валентины Черной истекает в начале 2020 года, и, вероятно, 61-летняя глава структуры не будет претендовать на новый срок.

По информации источников «СуперОмска», одним из основных претендентов на пост председателя областной КСП является начальник Главного управления финансового контроля Омской области Талгат Шугулбаев. Должность начальника ГУ он занимает с 2015 года. Сообщается, что Шугулбаев якобы имеет наибольшую среди иных претендентов поддержку от региональных властей.

На фото: Талгат Шугулбаев 

О том, что выборы нового председателя Контрольно-счетной палаты региона, по всей видимости, состоятся на январском заседании Заксобрания, сообщалось на комитете областного парламента по финансовой и бюджетной политике в сентябре 2019 года.

Отметим, что Валентина Черная работает председателем региональной Контрольно-счетной палаты с 2010 года, в 2015-м ее вновь избрали на этот пост.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости власти"
Читать все свежие новости Омска и Омской области