Криптовалюты

Доллар - 63,72

Евро - 70,50

Тенге - 0,16

Общество1272

Бывший директор «Омской топливной компании» открыл региональное отделение «Красного креста»

Бывший директор «Омской топливной компании» открыл региональное отделение «Красного креста»

Владимир Рябусов, фото: allpowerlifting.com

Как стало известно «СуперОмску», 18 ноября официально появилась новая общественная организация – Омское региональное отделение общероссийской общественной организации «Красный крест». Юрлицо зарегистрировано по адресу квартиры на ул. Блюхера.

Соучредителями являются Михаил Федорченко и Алексей Козоченко, известные как лидеры местных отделений непарламентских партий и организаторы омского референдума. На нем предполагалось поставить 8 вопросов: о возвращении прямых выборов глав муниципалитетов, об обязанности предприятий платить налоги по месту фактического расположения, о корректировке программы капремонта и другие. Однако Заксобрание идею о плебисците отклонило.

Третьим совладельцем, по данным «СуперОмска», является Владимир Рябусов. Он некоторое время, с февраля по апрель 2017 года, возглавлял АО «Омская топливная компания», а также был соучредителем областной общественной организации «Пауэрлифтинг и жим лежа».

На сайте Российского красного креста о новой структуре ничего не говорится, а руководителем реготделения значится Константин Чегринец.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня