Криптовалюты

Доллар - 63,72

Евро - 70,50

Тенге - 0,16

Автоновости1610

В Омске в морозы массово горят автомобили

В Омске в морозы массово горят автомобили

Иллюстрация

Минувшие морозные сутки оказались губительными для омских машин. Так, в среду, 19 ноября, примерно в 9:14 часов в Советском округе Омска стало известно о пожаре в автомобиле Volkswagen Passat 1997 года выпуска, загоревшимся в пути следования.

На место выехали 11 спасателей на двух автомобилях. Пожар ликвидирован огнетушителем владельцем машины до прибытия сотрудников МЧС.

В результате возгорания повреждены навесное оборудование моторного отсека и лакокрасочное покрытие капота автомобиля. Предварительная причина пожара – неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства.

В среду, 19 ноября, примерно в 15:35 часов появилось сообщение о возгорании автомобиля ВАЗ-21074 2006 года выпуска в гараже в селе Алексеевка Кормиловского района Омской области.

На момент прибытия пожарных открытым огнем полыхал гараж на всей площади и уже обрушилась кровля. С возгоранием справились быстро, но к этому времени гараж и машина выгорели полностью.

«В результате пожара поврежден и разобран гараж на площади 20 квадратных метров», – уточнили в МЧС по Омской области.

Предварительная причина пожара – неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства.

Кроме того, в среду, 20 ноября, примерно в 3:35 часов в Октябрьском округе Омска загорелся автомобиль Volkswagen Golf 2003 года выпуска.

Владелец машины ликвидировал возгорание до прибытия спасателей. В результате возгорания повреждено навесное оборудование моторного отсека, лакокрасочное покрытие капота автомобиля.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Автоновости"
Читать все новости Омска и Омской области