Криптовалюты

Доллар - 63,56

Евро - 70,45

Тенге - 0,16

Город2628

Омич отморозил руку в ожидании транспорта

Омич отморозил руку в ожидании транспорта

Иллюстрация

С приходом лютых морозов в Омске участились жалобы жителей на работу общественного транспорта. Так, в среду, 20 ноября, в паблике «ЧП Омск» в соцсети «ВКонтакте» пользователь Александр Щередин рассказал, что отморозил руку, когда ждал общественный транспорт, пытаясь уехать после работы.

«Молчать уже нет сил. Уезжаю с работы поздно, часов восемь. От остановки ГИБДД на Русско-Полянском тракте в сторону Мельничной. Обычно на 120-й маршрутке. Но начиная с 7:30 они просто проезжают мимо и не останавливаются по три-пять и все мимо. Летом можно и подождать, но сейчас зима. И вчера я отморозил руку. Я вот одно не пойму, зачем выпускать маршрутку, если она не возит пассажиров. Это уже я наблюдаю на протяжении года-полутора. Халатность водителей зашкаливает, ехать мимо, видеть пассажиров, замерзших на остановке, и не остановиться. Нет ничего человеческого», – поделился омич.

На еще одну проблему общественного транспорта, проявившуюся именно в морозы, обратили внимание и читатели «СуперОмска».

«Почему в общественном транспорте нет объявлений остановок? Окна все замерзшие, людей такая толпа, что пошевелиться невозможно и пожилые, и дети вообще не могут разглядеть, где едем. Невозможно жалко людей. Я жила в Иркутске и там давно есть система оповещения остановок. А в Омске просто кошмар. Мало того что окна рекламой заклеены, так они еще замерзшие. Сегодня наблюдала ситуацию, как пожилая бабуля просто расплакалась, потому что не могла разобраться где едем. Ребенка страшно одного отпускать, доедет ли», – сообщила читательница «СуперОмска».

Добавим, что повышение температуры в Омске, по данным Обь-Иртышского УГМС, ожидается не раньше субботы, 23 ноября.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Городские новости"
Читать все новости Омска за сегодня