Криптовалюты

Доллар - 63,72

Евро - 70,50

Тенге - 0,16

Бизнес-новости795

Омский перевозчик решил развивать такси для инвалидов

Омский перевозчик решил развивать такси для инвалидов

Иллюстрация

Компания известного омского перевозчика Виталия Торопова, ООО «Везун», начиная с декабря 2018 года и в течение 2019 года приобрела в лизинг 24 машины под такси. Предприниматель в беседе с «СуперОмском» подтвердил эту информацию, рассказав о дальнейших планах по занятию своей ниши в этой сфере перевозок. Перевозчик планирует закупить автомобили под такси для инвалидов.

«У меня были две компании, которые занимались транспортными услугами и всем, что с ними связано, «Парк-Авто» и «Везун». Недавно мы провели ребрендинг, объединив две организации в одну, ООО «Везун». Закупили машины под такси в лизинг. Но останавливаться не собираемся, думаем развивать социальное направление. В частности, мы ищем поставщиков, кто предоставит нам автомобили для людей с ограниченными возможностями. Это достаточно непросто. Вы видите, что этот рынок постоянно развиваются, появляются новые агрегаторы и люди активно пользуются этими услугами. Потому важно все время развиваться, двигаться», – заявил Виталий Торопов.

Напомним, перевозчику принадлежат три частных маршрута: № 64 (Дергачева – пос. Дальний), № 47Н (Гашека – микрорайон «Амурский-2») и № 61 (Гашека – пос. Солнечный).

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Бизнес новости"
Читать все омские новости