Криптовалюты

Доллар - 62,55

Евро - 69,86

Тенге - 0,16

Судебные новости733

Омичку отправили в колонию за равнодушие к ребенку

Омичку отправили в колонию за равнодушие к ребенку

Колонией закончилось уклонение от выплаты алиментов жительницы Омска. Как рассказали в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Омской области, в отдел поступил исполнительный документ о взыскании алиментов с 28-летней горожанки.

Она была лишена родительских прав еще в 2013 году и по решению суда должна была выплачивать алименты размером 1/6 части от своих доходов на содержание 7-летнего сына в учреждении, где он сейчас находится.

Однако у женщины не было работы и официального источника дохода, она не платила алименты, из-за чего у нее образовался крупный долг размером 444 тысячи рублей. Из-за равнодушия к уплате долга и неисполнении решения суда омичка не раз привлекалась к административной ответственности. Так, последний раз ее наказали 75 часами обязательных работ. Однако даже после того, как женщина отбыла наказание, долг так и не выплачивала. В результате на нее завели уголовное дело за уклонение от уплаты алиментов и приговорили к 4 месяцам лишения свободы в колонии общего режима.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Судебные новости"
Читать все свежие новости Омска и Омской области