Криптовалюты

Доллар - 64,92

Евро - 70,45

Тенге - 0,17

Город881

Председатель «Оплота» поднял вопрос о возвращении окружной елки в Советский парк

Председатель «Оплота» поднял вопрос о возвращении окружной елки в Советский парк

В среду, 27 ноября, в ходе обсуждения проекта бюджета на 2020 год на пленарном заседании горсовета Омска, председатель общественной организации «Оплот», руководитель комитета по муниципальной собственности и экономическому развитию Олег Афанасьев затронул тему ремонта Советского парка.

Депутат запросил информацию о количестве средств, запланированных в бюджете города на эти цели. В связи с чем депутат горсовета уточнил вероятность возвращения окружной елки в Советский парк.

«Можно вас попросить ко второму чтению в комитет по муниципальной собственности и экономическому развитию предоставить информацию, какая сумма средств планируется на ремонт Советского парка в 2020 году. Может, комментарии бы нелишними для сотрудников администрации, позволит ли этот ремонт вернуть елку в Советский парк. За 30 лет уже второй год ее там не будет», - высказался он.

Напомним, что второй год подряд окружную елку наряжают на «Зеленом острове». В прошлом году в Советском парке оборудовали каток, который все время пустовал. Кроме того вызывает беспокойство благоустройство этой территории, которое продолжается до сих пор, в морозы.

Напомним, что комитет по муниципальной собственности и экономическому развитию в горсовете Омска, где депутаты собираются обсудить реконструкцию парка, намечен на понедельник, 2 декабря.

В Советском парке Омска спешно принялись делать приветственные надписи – фото

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Городские новости"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня