Криптовалюты

Доллар - 64,92

Евро - 70,45

Тенге - 0,17

Афиша8014

Известная актриса из Омска: «Помню, как ела «Доширак» после уроков

Известная актриса из Омска: «Помню, как ела «Доширак» после уроков

Наталья Земцова/фото: ruspekh.ru

Уроженка Омска известная актриса Наталья Земцова на своей странице в Instagram поделилась мечтами и воспоминаниями из юности. Звезда театра, кино и сериалов призналась, что до сих пор ощущает себя «девчонкой из Омска, которой придется все делать самой». Среди воспоминаний Земцовой оказались и гастрономические.

«Забавно, конечно, столько лет прошло, столько всего было, а я все равно ощущаю себя той девчонкой из Омска, которой придется все делать самой. Помню, как я мечтала, что мне будет тридцать, и я буду жить в Москве, и у меня будет машина, я буду такая классная и независимая. Помню, как я дралась с девчонками и ела «Доширак» после уроков, рисовала на балконе и мечтала. И ничего не изменилось в ощущении этого огромного мира. И мечты не изменились. И все, конечно, сбудется, но эта девчонка, такая наивная, глупая и бесстрашная, никуда не денется и надо бы с ней уже подружиться, но так хочется, чтобы все было проще, ведь мне кажется, я это заслужила», – разоткровенничалась перед подписчиками Наталья Земцова.

Комментаторы поспешили заверить актрису, что у нее все идет круто и пожелали дальше двигаться только вперед. Добавим, что в настоящее время на платформах транслируется сериал с Натальей Земцовой под названием «Эпидемия». Также омичка запомнилась зрителям в телесериале «Восьмидесятые». Актриса замужем за участником группы Uma2rmaH Сергеем Кристовским, вместе они воспитывают сына Ивана.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Забавно конечно, столько лет прошло, столько всего было, а я всё равно ощущаю себя той девчонкой из Омска, которой придётся всё делать самой. Помню, как я мечтала, что мне будет тридцать и я буду жить в Москве и у меня будет машина, я буду такая классная и независимая. Помню, как я дралась с девчонками и ела доширак после уроков, рисовала на балконе и мечтала. И ничего не изменилось в ощущении этого огромного мира. И мечты не изменились. И всё, конечно сбудется, но эта девчонка, такая наивная, глупая и бесстрашная никуда не денется и надо бы с ней уже подружиться, но так хочется, чтобы всё было проще, ведь мне, кажется я это заслужила????

Публикация от Наталья Земцова (@zemtsovishna) 27 Ноя 2019 в 7:01 PST

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Афиша"
Читать все свежие новости Омска