Криптовалюты

Доллар - 62,55

Евро - 69,86

Тенге - 0,16

Происшествия в Омске5466

В жутком ДТП на севере Омской области, где заживо сгорели два человека, пострадал сотрудник тарского Центра занятости

В жутком ДТП на севере Омской области, где заживо сгорели два человека, пострадал сотрудник тарского Центра занятости

Сотрудники региональной Госавтоинспекции продолжают разбираться в обстоятельствах жуткого ДТП на трассе Омск – Тара в Большереченском районе.

Напомним, в субботу, 30 ноября, на 221 километре автодороги водитель «ВАЗ-2109» вылетел на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с автомобилем Datsun. Сразу после столкновения «девятка» загорелась. Водитель и его пассажирка сгорели практически заживо.

Как стало известно «СуперОмску», в отечественном авто погибли жители деревни Шуево Большереченского района – 37-летний водитель Сергей И. и его 29-летняя возлюбленная Елена Ш.

Что касается иномарки, то ею управлял 31-летний житель города Тары Алексей П. Мужчина получил весьма серьезные травмы. Врачи диагностировали у него открытый перелом бедра и перелом голеностопного сустава. Он госпитализирован в Большереченскую ЦРБ.

Как выяснил «СуперОмск», пострадавший водитель – вероятно, ведущий специалист Центра занятости населения Тарского района. Во всяком случае, еще два года назад он был в штате этой организации.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все последние новости Омска и Омской области