Криптовалюты

Доллар - 62,55

Евро - 69,86

Тенге - 0,16

Промышленность498

Ространснадзор сообщил о загадочных нарушениях в омском предприятии «Электрический транспорт»

Ространснадзор сообщил о загадочных нарушениях в омском предприятии «Электрический транспорт»

Как выяснил «СуперОмск», Управление государственного авиационного надзора и надзора за обеспечением транспортной безопасности по Сибирскому федеральному округу Федеральной службы по надзору в сфере транспорта в октябре-ноябре 2019 года провело выездную внеплановую проверку в Муниципальном предприятии Омска «Электрический транспорт» филиал «Трамвайное депо».

Эта проверка стала следствием ревизии, прошедшей еще в марте 2019 года на предмет устранения выявленных ранее нарушений.

«МП г. Омска «ЭТ» не обеспечено утверждение в установленном порядке результатов проведенной дополнительной оценки уязвимости групп №№ 1-3 транспортных средств МП г. Омска «ЭТ» филиала «Трамвайное депо» (ГНТ0003730, ГНТ0003740, ГНТ0003704)», – говорится в результатах весенней проверки, которая есть в распоряжении «СуперОмска».

Ространснадзор предписал устранить нарушения до середины октября 2019 года, однако результаты последней ревизии свидетельствуют о безуспешных результатах. Ревизоры сформулировали претензии весьма расплывчато и загадочно: «Сведения ограниченного доступа».

В самом предприятии «Электрический транспорт» «СуперОмску» не смогли пояснить суть нарушения. В контексте предмета проверок претензия наталкивает на мысль об ограничении выхода некоторых единиц транспорта, не прошедших проверку, либо об ограничении к технике круга лиц, не прошедших проверку.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости промышленности"
Читать все свежие новости Омска и Омской области