Криптовалюты

Доллар - 62,55

Евро - 69,86

Тенге - 0,16

Новости недвижимости375

«Национальная Фабрика Ипотеки» снижает ставки по кредитам до 1,5 % по ряду программ

«Национальная Фабрика Ипотеки» снижает ставки по кредитам до 1,5 % по ряду программ

«Национальная Фабрика Ипотеки» (бренд ИПОТЕКА24) объявила о снижении ставок по ряду кредитных программ до 1,5 % и старте зимних «ипотечных спецпредложений». С 28 ноября 2019 г. снижены ставки как по кредитам на приобретение жилья, так и по кредитам на разные цели (под залог квартиры).

По новым условиям клиенты:

- с документами о доходах «по найму» и «справкой» могут получить кредит на покупку жилья по ставке от 9,99 % годовых в рублях, кредит на различные потребительские цели по ставке от 10,99% годовых (данный кредит выдается под залог имеющейся квартиры);

- с любой формой дохода (найм, ИП, бизнес, самозанятый), но имеющих «нестандартную» кредитную историю.

Если в ипотечной сделке используются средства социальной поддержки (материнский капитал, жилищная субсидия), то при покупке квартиры этих средств может быть достаточно для первого взноса и нет критерия по наличию своих сбережений клиента.

При использовании средств материнского капитала (как федерального, так и регионального) на частичное досрочное погашение кредита, сумма кредита может быть до 90 % цены покупаемого жилья. По данным кредитам возможно ускоренное одобрение заявки и проведение регистрации сделки в электронном формате.

С декабря 2019 года ИПОТЕКА24 также объявила о специальных акциях для клиентов и партнеров:

- для программы с опцией «лояльная кредитная история» теперь размер кредита на любые цели в декабре составляет до 60% от цены залога (кредит на любые цели, включая консолидацию долгов);

- для партнеров статуса «Премиум», участников риэлторских объединений РФ действует специальная скидка по ставке «-0,5 %».

Игорь Жигунов, заместитель генерального директора «Национальной Фабрики Ипотеки»:

«Мы учитываем тенденции рынка и фактор сезонности, а также все более растущую актуальность сервиса и сроков при работе с ипотечным заявками и сделками. В преддверии Нового года «Национальная Фабрика Ипотеки» не только снижает ставки по ряду кредитных программ. Причем данное улучшение стандартов действует для разных категорий клиентов – как подтверждающих справкой 2-НДФЛ и стандартной кредитной историей, так и для всех форм доходов с «альтернативной кредитной историей». Еще важный момент – изменены параметры максимального размера кредита – клиент может получить от 60 до 80 % от рыночной стоимости жилья по залоговым программам».


Основная информация о «Национальной Фабрике Ипотеки»:
- специализированный оператор российского ипотечного рынка www.ipoteka24.ru;
- входит в Группу компаний «РЕГИОН»;
- реализует онлайн-технологии в ипотечном бизнесе и программы более чем в 60 городах РФ;
- награжден дипломами «Инновационные технологии и сервисы для участников рынка ипотечного кредитования» (Санкт-Петербург), «Лидеры ипотечного рынка» (Казань), Диплом Международного жилищного Конгресса в номинации «Эффективный партнерский сервис и межрегиональные программы 2019»;
- программы ипотечного кредитования и взаимодействия с участниками рынка реализуются «Национальной Фабрикой Ипотеки» совместно с АО КБ «РУСНАРБАНК» (Лицензия ЦБ РФ № 3403 от 13.01.2016). ООО «Национальная Фабрика Ипотеки» не оказывает финансовых услуг, кредит выдает АО КБ «РУСНАРБАНК».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости недвижимости"
Читать все омские новости