Криптовалюты

Доллар - 63,72

Евро - 70,50

Тенге - 0,16

Общество2751

В центре Омска изменили схему движения автотранспорта

В центре Омска изменили схему движения автотранспорта

Фото: Анастасия Писчикова

В центре Омска, у кинотеатра «Маяковский» изменилась схема движения. Об этом сообщила Анастасия Писчикова в группе «Аварийный Омск» соцсети «ВКонтакте». Свои слова автолюбительница подтвердила фото, на котором видно новые дорожные знаки, расположенные напротив МЧС регионального МВД.

«Появились знаки движения по полосам на перекрестке у кинотеатра Маяковский как ехать от Метромоста. Теперь официально можно ехать налево со средней полосы и нельзя прямо с левой», - сообщила автор поста.

Ранее на данном участке не было регулирующих движение по кольцу знаков из-за чего возникали ДТП, когда водители с крайнего левого ряда шли прямо, а машины со среднего ряда двигались на лево. 

Теперь омским автолюбителям следует быть внимательными при движении по улице Красный Путь. В соответствии с новыми знаками дорожного движения, машины с левой полосы могут повернуть только по кольцу налево, на улицу Интернациональную. Со средней полосы движение возможно как прямо, на улицу Ленина, так и налево. С правой же полосы автолюбители теперь смогу проехать только прямо или же свернуть направо.

Скрин: yandex.ru/maps

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня