Криптовалюты

Доллар - 63,81

Евро - 70,72

Тенге - 0,16

Общество4251

В омской маршрутке принципиальный студент вызвал гнев пассажиров

В омской маршрутке принципиальный студент вызвал гнев пассажиров

Житель Омска под ником Сема Корабцов поделился в соцсетях видеороликом, снятым в одной из городских маршруток. Молодой человек рассказал, что его били в маршрутке № 344, не приняв оплату проезда по карте.

Принципиальный парень был готов рассчитаться безналичным способом или же ехать стоя бесплатно, а вот покинуть маршрутку наотрез отказался.  

«Нормально ли то, что меня бьют за то, что я предлагаю им оплату за проезд , а они не берут? Стоя за наличку, нет, спасибо, я картами пользуюсь. Терминал не работает? Бесплатно поеду. Почти каждый раз такие конфликты, а до моего места учебы едет только один маршрут, но я не сдаюсь и каждый раз доезжаю, после потерянных нервов и времени», – сообщил Сема Корабцов в своем посте.

Как видно на съемке из салона маршрутки, поведение молодого человека всерьез рассердило водителя, который даже попытался вытолкать парня, а также заявил, что не повезет его, потому что стоя может ехать лишь один человек. Маршрутка не трогалась с места, скандал продолжался, поэтому и пассажиры стали выходить из себя и уговаривать парня выйти. Люди негодовали, что не должны страдать из-за кого-то, а также сетовали, что опаздывают. Некоторые даже предлагали заплатить за студента наличку, однако тот отказался.

Чем закончился попавший на видео конфликт, Сема Корабцов не уточнил.

Отметим, в комментариях мнения омичей по поводу конфликта разделились. Одни поддержали молодого человека, похвалив его за упорство, другие же, напротив, отметили, что он просто решил поскандалить.

Фото: скрин с видео, пользователь Сема Корабцов, соцсеть «ВКонтакте»  

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска