Криптовалюты

Доллар - 63,81

Евро - 70,72

Тенге - 0,16

Происшествия в Омске1003

Обнародованы фото смертельной аварии, в которой погибла молодая омская футболистка

Обнародованы фото смертельной аварии, в которой погибла молодая омская футболистка

Фото: УГИБДД по Омской области

Региональная Госавтоинспекция обнародовала фотографии смертельного ДТП на трассе Омск – Новосибирск, где погибла 22-летняя омская футболистка.

Напомним, авария произошла во вторник, 3 декабря, в 21:35 в Кормиловском районе. По предварительным данным, молодая омичка за рулем автомобиля «КИА» не справилась с управлением, вылетела на встречную полосу и столкнулась с грузовой «Газелью» «Почты России» из Новосибирской области.

От полученных травм на месте ЧП погибла воспитанница омского футбола Алена Трушкина. В последние годы девушка жила в Красноярске и выступала за Женский футбольный клуб «Енисей», а также за сборную Сибирского федерального университета, с которой неоднократно становилась чемпионкой всероссийских студенческих турниров.

Пострадал в ДТП и 37-летний пассажир иномарки. В состоянии комы с тяжелейшей открытой черепно-мозговой травмой и переломом лобной кости мужчину госпитализировали в Калачинскую ЦРБ.

На кадрах последствий ДТП видно, что «КИА» превратилась в груду искореженного метала. По всей видимости, спасателям пришлось разрезать автомобиль, чтобы достать пострадавших. Досталось и «Газели» – у грузовика смята передняя часть и вырвано колесо.

По факту этой аварии проводится проверка. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все новости Омска