Криптовалюты

Доллар - 63,72

Евро - 70,50

Тенге - 0,16

Происшествия в Омске2745

Количество погибших в ДТП, где насмерть разбилась омская футболистка, возросло до двух

Количество погибших в ДТП, где насмерть разбилась омская футболистка, возросло до двух

Фото: УГИБДД по Омской области

Как стало известно «СуперОмску», в больнице скончался 37-летний пассажир автомобиля «КИА», который во вторник, 3 декабря, столкнулся с грузовой «Газелью» на трассе Омск – Новосибирск.

Напомним, все произошло на 822 километре автодороги в Кормиловском районе. По предварительной информации, 22-летняя девушка на иномарке не справилась с управлением, вылетела на встречную полосу и столкнулась с грузовой «Газелью» из Новосибирской области с табличкой «Почта России».

На месте от смертельных травм погибла воспитанница омского футбола Алена Трушкина. Девушка начала карьеру на взрослом уровне в 2012 году в клубе «Иртыш», затем играла за «Уфу», а последние годы выступала за красноярский ЖФК «Енисей». Также Алена неоднократно становилась чемпионкой по футболу и мини-футболу на всероссийских студенческих соревнованиях в составе сборной Сибирского федерального университета. Последний чемпионский титул она взяла в этом году.

После столкновения с места ДТП в крайне тяжелом состоянии увезли 37-летнего пассажира «КИА». В больницу мужчину привезли в коме с открытой черепно-мозговой травмой и переломом лобной кости. Несмотря на все старания врачей, на следующий день он скончался.

Как стало известно «СуперОмску», вторым погибшим оказался дядя Алены Алексей Гриднев.

Что касается водителя «Газели», жителя Тогучинского района Новосибирской области, то он в аварии не пострадал.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все свежие новости Омска и Омской области