Криптовалюты

Доллар - 62,55

Евро - 69,86

Тенге - 0,16

Происшествия в Омске7837

Омич из-за скуки обезобразил лица молодоженов

Омич из-за скуки обезобразил лица молодоженов

Иллюстрация

Как стало известно «СуперОмскку», в ОП № 2 по факту ранения молодоженов в отношении 58-летнего водителя маршрутки возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

Информация о происшествии появилась только сейчас, так как супруги проходили лечение. Следователи определились со статьей Уголовного кодекса после заключения судебно-медицинской экспертизы, которая показала, что раны, полученные потерпевшими, являются обезображивающими.

Как пояснили в пресс-службе УМВД России по Омской области, следствие началось еще в августе 2019 года, когда в больницу обратились жители Кировского округа. Врачи диагностировали у них колото-резаные раны на лицах. Полицейский предварительно выяснил, что их нанес 56-летней невесте и 60-летнему жениху гость в день их бракосочетания.

По информации, полученной «СуперОмском», история окзалась весьма необычной. Накануне свадьбы жених встретил случайно на улице друга детства, которого и пригласил к себе на торжество. Мужчина ни с кем не был знаком, поэтому во время празднества, которое проходило в коттеджном поселке на улице 5-й Солнечной, гость сидел один и сильно налегал на спиртное. В один из моментов ему стало грустно и одиноко, тогда он разбил бутылку шампанского, чтобы привлечь к себе внимание. Затем он стал размахивать «розочкой» в разные стороны и целенаправленно порезал жениха и невесту. 

Подозреваемого задержали. Оказалось, что омич был ранее судим за тяжкое преступление. Сейчас фигуранту уголовного дела может грозить до 10 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все последние новости Омска