Криптовалюты

Доллар - 63,81

Евро - 70,72

Тенге - 0,16

Общество2176

Жительница Петербурга с сыном пять часов прождали самолет в омском аэропорту

Жительница Петербурга с сыном пять часов прождали самолет в омском аэропорту

Фото жительницы Петербурга

В среду, 4 декабря, жительница города на Неве ранним утром приехала в омский аэропорт вместе с сыном, чтобы улететь в Москву. Но сильный туман нарушил ее планы. Все рейсы на влет и вылет были задержаны. О проблемах она сообщила на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

«Мы с ребенком должны были лететь Омск – Москва (Домодедово). Вылет должен был быть в 7:35 утра. Сначала рейсы задержали на час, потом еще на три часа. Когда рейсы перенесли еще на 2 часа, я позвонила в свою авиакомпанию и поменяла билеты на завтра. Мне быстро все переоформили абсолютно бесплатно», – рассказала корреспонденту «СуперОмска» жительница Петербурга.

Она также пояснила, что в итоге ее самолет вылетел только через восемь часов, в 15:15. А некоторые самолеты еще позже. Люди ждали с 5:00-6:00 часов утра до вечера.

Женщина также поделилась с журналистом, что сама она родилась и выросла в Омске, но уже шесть лет живет в Санкт-Петербурге. В Омск приехала с сыном в гости, но покинуть город с первого раза не удалось. Вторая попытка запланирована на 5 декабря.

Как ранее писал «СуперОмск», 4 декабря город «утонул» в густом тумане. Из-за природного метеоявления Омский аэропорт сообщил о задержке вылета сразу для шести рейсов. Кроме того, из-за видимости на полосе не более 350 метров все самолеты рейсом до Омска вынужденно ушли на посадку в другие города.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все свежие новости Омска и Омской области