Криптовалюты

Доллар - 62,55

Евро - 69,86

Тенге - 0,16

Происшествия в Омске688

У омской семьи после череды бед сгорел дом – соцсети

У омской семьи после череды бед сгорел дом – соцсети

Омичка Анна Дудкевич опубликовала пост в соцсетях с просьбой о помощи в восстановлении дома ее родителей. По словам девушки, частный дом сгорел во вторник, 3 декабря. Его хозяин в это время находился в больнице после инфаркта. На опеке у него и его жены находятся двое внуков, пишет девушка.

«Вчера у моих родителей сгорел дом. Папа сейчас после инфаркта находится в больнице. Прошу всех неравнодушных помочь, на опеке у родителей двое внуков, 2 и 9 лет. Нам нужна помощь на восстановление дома и вещи», – говорится в посте Анны Дудкевич.

В комментариях не все омичи поверили в достоверность фактов, однако знакомые с семьей люди сообщили, что ЧП случилось на самом деле – на улице 8-й Балтийской в Ленинском округе Омска. Кроме того, в комментариях сообщается, что у владельцев сначала умер сын, затем сноха, поэтому они и взяли опекунство над внуками. Теперь же они остались по сути без нормального жилья.

Добавим, согласно данным регионального ГУ МЧС, пожар в частном доме в Ленинском округе произошел днем 3 декабря. В результате произошедшего пострадали кровля и перекрытия дома площадью 72 квадратных метра, а также баня и надворные постройки. Предварительно причиной пожара стало нарушение правил монтажа электрооборудования. На месте работали 5 пожарных автомобилей и 26 спасателей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все свежие новости Омска и Омской области