Криптовалюты

Доллар - 64,92

Евро - 70,45

Тенге - 0,17

Суд общественности3695

Кто должен возглавить омское отделение партии «Единая Россия»?

Кто должен возглавить омское отделение партии «Единая Россия»?

В Омске не утихают слухи вокруг возможной смены секретаря местного отделения партии «Единая Россия». Ранее сообщалось, что ротация в омском реготделении ЕР произойдет после съезда партии 23 ноября. Отметим, что и до и после съезда в коридорах власти муссировались имена нескольких кандидатур, которых прочили в лидеры регионального отделения «Единой России».

В рубрике «Суд общественности» «СуперОмск» предлагает читателям поучаствовать в электронной конференции и решить, кто, на их взгляд, должен возглавить или продолжить возглавлять «Единую Россию» в Омске.

В список для голосования в алфавитном порядке включены кандидатуры действующего лидера местной ЕР, а также те партийцы, чьи фамилии обсуждались или обсуждаются в контексте выборов секретаря.

На случай того, если имя будущего лидера омской «Единой России» выяснится незадолго до отчетно-выборной конференции, как это было с нынешним руководителем, добавлен шестой вариант (голосование анонимно).

Итоги «Суда общественности» по кандидатуре секретаря реготделения «Единой России» в Омске будут подведены в понедельник, 9 декабря, в 17 часов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Суд общественности"
Читать все новости Омска и Омской области