Криптовалюты

Доллар - 63,68

Евро - 68,78

Тенге - 0,16

Криминальные новости3467

Омские школьники «замуровали» деда ради развлечений

Омские школьники «замуровали» деда ради развлечений

В правоохранительные органы Тевризского района обратился 82-летний житель села Петрово с заявлением об угоне из гаража автомобиля «Москвич-412».

Пенсионер рассказал, утром он не смог выйти из дома, поскольку входная дверь оказалась подперта, помог ему выбраться из дома сосед. Выбравшись из заточения, старик увидел, что навесной замок гаража сломан, а машины нет.

Сельчанин припомнил, что накануне к нему приходили четверо школьников и просили дать машину покататься, но он им отказал.

Как сообщили в полиции, деда «замуровали» в доме именно эти школьники 14-16 лет, желающие развлечься и покататься на машине. После отказала они заперли старика в доме, подперев входную дверь, а после взломали замок гаража, где стоял «Москвич». Завести ее не составляло труда, поскольку ключ был в замке, а бензин – в канистре рядом.

Правоохранители сообщили, подростки катались по деревне и трассе Тара – Усть-Ишим, а когда бензин закончился, бросили машину и ушли домой. В отношении школьников возбудили уголовные дела по статье «Угон».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Криминальные новости"
Читать все новости Омска и Омской области