Криптовалюты

Доллар - 65,51

Евро - 71,24

Тенге - 0,17

Новости политики1890

Стало известно, кто из омских журналистов поедет на пресс-конференцию к Путину

Стало известно, кто из омских журналистов поедет на пресс-конференцию к Путину

Фото: kremlin.ru

Пресс-служба Кремля опубликовала список жуналистов, аккредитованных на пресс-конференцию президента России Владимира Путина 19 декабря. Мероприятие пройдет в Центре международной торговли.

Пожаловаться на проблемы в своих регионах, а также прояснить вопросы внутренней политики страны смогут на этот раз 1 895 представителей прессы. Среди них – представители федеральных, региональных, а также зарубежных СМИ. Заявки принимались от представителей, имеющих аккредитацию в Роскомнадзоре, а также от иностранных журналистов, аккредитованных при МИД РФ.

От Омской области в списках значатся: корреспондент газеты «Тарское Приитышье» Наталья Шатова, корреспондент газеты «Вечерний Омск» Екатерина Копейкина, редактор газеты «АиФ в Омске» Ольга Коробова, корреспондент «12 канала» Танзиля Парахина, директор «Омской правды» Евгений Гервальд. Это самый скромный состав делегации за последние несколько лет. 

Напомним, что первая пресс-конференция главы страны в 2001 году собрала 500 журналистов. Продолжительность нынешней встречи с прессой зависит от числа вопросов и заинтересованности темами со стороны «Спикера номер один», но телеканалы уже заложили на событие три часа.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все новости Омска