Криптовалюты

Доллар - 66,99

Евро - 73,72

Тенге - 0,17

Бизнес-новости1979

Дорожная компания Авеяна взяла у мэрии Омска контракт на 101 млн рублей и переехала в Самару

Дорожная компания Авеяна взяла у мэрии Омска контракт на 101 млн рублей и переехала в Самару

Омская компания ООО «СПК «Дорстрой» 16 января заключила контракт с Управлением городского хозяйства и благоустройства на 101 миллион рублей. Предприятию Рафаела Авеяна за эти деньги предстоит отремонтировать несколько участков дорог в городе.

В частности, улицу 25 лет Октября, от Иртышской Набережной до улицы Шаумяна; улицу Шаумяна, от улицы 9-й Ленинской до улицы 12-й Пролетарской; улицу 12-ю Пролетарскую, от улицы Труда до дороги под Сухим пролетом; дорогу под Сухим пролетом, от улицы 12-й Пролетарской до улицы 1-й Красной Звезды; улицу 1-ю Марьяновскую, от улицы 1-й Красной звезды до улицы Воровского.

Однако, как стало известно «СуперОмску», через 14 дней после подписания документа «СПК «Дорстрой» сменило место нахождения. С 30 января 2020 года компания прописана в городе Самаре. До этого предприятие юридически находилось в рабочем поселке Горьковское Омской области и платило налоги там.

Отметим, что компания Рафаела Авеяна в 2019 году отремонтировала за 59,4 миллиона рублей участок дороги по Черлакскому тракту, от улицы 13-й Комсомольской до границы города Омска.

Причина переезда пока не известна. Телефон Рафаела Авеяна не отвечал на момент подготовки материала.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Бизнес новости"
Читать все омские новости