Криптовалюты

Доллар - 63,76

Евро - 69,08

Тенге - 0,16

Криминальные новости1461

Омич забил подругу кувалдой из-за музыки

Омич забил подругу кувалдой из-за музыки

Фото: Иллюстрация

«СуперОмск» разузнал некоторые подробности убийства 38-летней женщины, тело которой нашли в металлическом контейнере на улице 22-го Апреля в Советском округе Омска.

Напомним, по подозрению в этом преступлении был задержан бездомный 27-летний омич. По версии следствия, после ссоры он забил свою знакомую до смерти палкой и кувалдой.

«Подозреваемый не имеет постоянного жилья, у него даже нет паспорта, однако он работал на одном из предприятий разнорабочим. Рядом с местом работы стоял металлический контейнер, в котором он и жил. У мужчины в собственности имелась старенькая «Тойота», которая давно была не на ходу», – рассказали «СуперОмску» в СКР по Омской области.

Так вот, эта старенькая иномарка и стала камнем раздора между парочкой. Той ночью, по словам подозреваемого, он увидел, что из автомобиля пропала магнитола, на которой он изредка слушал музыку. Доступ в авто имела только потерпевшая. Между парочкой вспыхнула ссора, в ходе которой женщина созналась, что украла технику еще летом и продала, а полученные деньги пропила. Он такой наглости омич пришел в ярость, схватил палку и начал избивать женщину, а потом несколько раз ударил кувалдой по голове. Эти удары и стали роковыми.

В данный момент подозреваемый задержан и содержится в ИВС. Решается вопрос о его аресте. За убийство ему грозит до 15 лет колонии.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Криминальные новости"
Читать все новости Омска и Омской области