Криптовалюты

Доллар - 63,76

Евро - 69,08

Тенге - 0,16

Судебные новости683

Челябинца утвердили на солидную должность в омском суде

Челябинца утвердили на солидную должность в омском суде

Высшая квалификационная коллегия судей дала рекомендации двум претендентам на работу в Восьмом апелляционном арбитражном суде г. Омска. Как ранее сообщалось, на пост зампредседателя суда заявление подал челябинец Николай Котляров. В 2002 году он закончил Челябинский государственный университет по специальности «юриспруденция», работал в местном арбитраже и кассационной инстанции по Уральскому округу.

Еще одним кандидатом, получившим рекомендацию в Восьмой ААС, стал местный специалист – 41-летний Тимур Воронов из арбитражного суда Омской области. Он родом из Волынской области Украины, в 2000 году окончил Омский государственный университет, работал юристом в коммерческих структурах, затем помощником судьи, а мантию надел в 2011 году.

В июне 2018 года президент назначил главой Восьмого ААС Светлану Фролову, которая до этого была судьей арбитражного суда Западно-Сибирского округа в Тюмени. Заместителей у нее сейчас двое – это Евгений Кливер, который до назначения Фроловой исполнял обязанности председателя суда и безуспешно пытался утвердиться в этом кресле, и Дмитрий Рожков.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Судебные новости"
Читать все свежие новости Омска