Криптовалюты

Доллар - 64,30

Евро - 69,41

Тенге - 0,17

Криминальные новости3439

Стали известны фамилии начальника омского УЭБиПК полиции и его подчиненного, которых задержали за мошенничество

Стали известны фамилии начальника омского УЭБиПК полиции и его подчиненного, которых задержали за мошенничество

Фото: УФСБ по Омской области

«СуперОмск» выяснил фамилии заместителя начальника – начальника отделения одного из отделов УЭБиПК УМВД по Омской области и старшего оперуполномоченного, которых сотрудники УФСБ задержали по подозрению в крупном мошенничестве.

Как выяснилось, следователи подозревают 32-летнего подполковника Евгения Дубровского и 42-летнего оперуполномоченного Константина Васильева в попытке обмануть риелтора одного из городских агентств недвижимости.

Напомним, по данным следствия, Дубровский и Васильев убедили риелтора, что смогут решить вопрос о непривлечении ее к уголовной ответственности за мошенничество при получении выплат.

«За свои услуги обвиняемые попросили 1,5 миллиона рублей. В пятницу, 7 февраля, при получении денег они были задержаны сотрудниками УФСБ. При личном досмотре при них были найдены меченые купюры», – сообщили «СуперОмску» в СКР по Омской области.

В данный момент подозреваемым уже предъявлено обвинение по статье «Мошенничество, совершенное группой лиц в особо крупном размере». В понедельник, 10 февраля, в Куйбышевском суде будет решаться вопрос об избрании полицейским меры пресечения.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Криминальные новости"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня