Криптовалюты

Доллар - 66,20

Евро - 74,81

Тенге - 0,17

Новости политики1773

В омской ЛДПР назначили нового и. о. координатора

В омской ЛДПР назначили нового и. о. координатора

Сергей Трубин

По сведениям «СуперОмска», новым исполняющим обязанности координатора Омского регионального отделения ЛДПР стал 28-летний Сергей Трубин. Причины кадрового решения неизвестны.

Трубин состоит в партии с 2010 года и в разное время возглавлял молодежное крыло омских либерал-демократов и работал в должности заместителя координатора регионального отделения партии.

Ранее пост и. о. координатора занимал депутат Заксобрания Омской области Антон Берендеев. Но по уставу он не мог работать в этой должности более двух сроков, и временные бразды правления передали Трубину.

Отметим, омское реготделение начало лихорадить перед выборами депутатов Госдумы, когда от власти отодвинули тогда еще депутата Госдумы Яна Зелинского, вместо которого поставили бизнесмена Алексея Ромахина. Он планировал пойти в Госдуму, но ушел из партии, не будучи включенным в списки на выборы. С тех пор «жириновцы» не могут определиться со своим лидером. Позже на пост координатора претендовал алтаец Андрей Щукин. Но политик отказался от места в пользу должности заместителя председателя кабинета министров Алтайского края.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все омские новости