Криптовалюты

Доллар - 65,51

Евро - 74,33

Тенге - 0,17

Общество3215

Омские ниндзя: «Хакеры Anonymous хотят получить славу за наш счет, но потеряют уважение»

Омские ниндзя: «Хакеры Anonymous хотят получить славу за наш счет, но потеряют уважение»

На фото слева Борис Штуров

Перепалка омских ниндзя и хакеров мирового сообщества Anonymous продолжается. Последствия этих взаимоотношений напрямую могут угрожать стабильности работы интернет-ресурсов региональных властей. Выдвинутый взломщиками срок ультиматума уже истек, однако ниндзя от планов не отказываются и берут с собой на Украину ветерана ФСБ. По мнению представителей боевых искусств, угрозы хакеров – это просто попытка лишний раз пропиариться.

Перепалка омских ниндзя и хакеров мирового сообщества Anonymous продолжается. Последствия этих взаимоотношений напрямую могут угрожать стабильности работы интернет-ресурсов региональных властей. Выдвинутый взломщиками срок ультиматума уже истек, однако ниндзя от планов не отказываются и берут с собой на Украину ветерана ФСБ. По мнению представителей боевых искусств, угрозы хакеров – это просто попытка лишний раз пропиариться.

В понедельник, 7 июля, собирающиеся на Украину омские ниндзя дали свой ответ на ультиматум хакеров из мирового сообщества Anonymous. Представители боевых искусств от своих планов решили не отказываться и заявили, что поступок Anonymous – это просто попытка пиара. 

«Anonymous хотят, чтобы о них говорили. Но теперь многие их перестанут уважать», – считает лидер омского клуба ниндзю-цю «Сёдзи» Борис Штуров.

Порядка 20 омских ниндзя отправляются на бунтующий юго-восток Украины в конце июля, с собой они берут сотрудника ФСБ на пенсии, о чем ранее не сообщали.

История с омскими ниндзя разразилась 30 июня. Тогда члены клуба восточных боевых искусств ниндзю-цу «Сёдзи» обратились к президенту Украины Петру Порошенко с требованием прекратить эскалацию конфликта на юго-востоке Украины. Чтобы продемонстрировать серьезность своих намерений, ниндзя Прииртышья в количестве 20 человек намерились поехать на Украину в конце июля, где у них запланирован ряд акций. В ответ на это хакеры Anonymous пообещали взломать омские сайты, включая и интернет-ресурсы региональных властей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все свежие новости Омска