Криптовалюты

Доллар - 65,51

Евро - 71,24

Тенге - 0,17

Кино1936

Кинопремьеры: Джонни Депп явится в образе Джека Воробья, и монстры юга возьмутся за усталых путников

Кинопремьеры: Джонни Депп явится в образе Джека Воробья, и монстры юга возьмутся за усталых путников

На этой неделе на большой экран вышло всего две кинопремьеры. Одна – долгожданное продолжение «Пиратов Карибского моря». Весь мир ждал завершения этой эпической саги.

 

«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» 16+

Одна из самых долгожданных новинок года – продолжение «Пиратов Карибского моря». Свою сказку нам расскажут режиссеры картины и бессменный Джонни Депп в образе самого харизматичного пирата 21 века. Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный Капитан и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями. Однако капитан Джек Воробей понимает‚ что он не справится без помощи капитана Гектора Барбоссы‚ так как у него есть другой мощный артефакт — меч Черной Бороды. И еще один подарок – в фильме снялся потрясающий актер Хавьер Бардем. В этот раз против Джека Воробья будет сражаться он. Посмотрим, кто кого.

 

«Монстры Юга» 18+

Несколько режиссеров, несколько сценаристов и продюсеров. Маэстро кино собрались вместе и создали ленту ужасов. Несколько историй, переплетаясь, образуют жуткую, пробирающую до костей картину, полную мистики и кровавых подробностей. Главная тема фильма – дорога – пронизывает каждую из историй под разным углом. Путешествие с пугающими незнакомцами, полное психологического напряжения, авария с жуткими последствиями, семья, взятая в плен людьми в масках, – все это по мере развития сюжета превращается в настоящий карнавал зла и ужасов. Режиссер, как ни странно, женщина с дивным именем Роксанна Бенжамин. Кинокритики успели картину похвалить, правда, шедевром не назвали.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости кино"
Читать все новости Омска и Омской области