Криптовалюты

Доллар - 63,88

Евро - 70,41

Тенге - 0,16

Общество2741

Влюбленный в Бузову омич готов покинуть «Дом-2» ради бизнеса

Влюбленный в Бузову омич готов покинуть «Дом-2» ради бизнеса

Уроженец Омска Роман Гриценко, который уже несколько месяцев добивается внимания ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой, поделился своими планами на будущее с официальным сайтом телепроекта. Парень не исключает, что может покинуть скандальный проект ради бизнеса и желания заработать большие деньги.

Что интересно, омич Гриценко не намерен предпринимать каких-либо самостоятельных шагов в бизнесе, предпочитая дожидаться заманчивого предложения.

«Я хочу, чтобы, наконец, мои родители расслабились, и я смог бы их обеспечивать. Моя семья живет в Омске: мама с папой, два младших брата. Сейчас они проходят не через самый простой период в жизни, потому отец вынужден все тащить только на себе. Каждый день я думаю о том, чем буду заниматься, потому что не хотел бы, чтобы в моей семье в чем-то нуждались. Мне грустно говорить, но пока четкого осознания того, какой путь мне выбрать нет. Я понимаю, что в этой сфере большие деньги зарабатывают единицы. Нужен либо талант, либо связи. Если мне поступит предложение заняться бизнесом и будет рядом человек, которому я доверяю, то проект я, скорее всего, покину», - заявил омич Гриценко официальному сайту «Дома-2».

Отметим, что ранее 22-летний Гриценко в течение трех месяцев ухаживал за ведущей «Дома-2» Ольгой Бузовой. Не дождавшись взаимности от Бузовой, Роман Гриценко переключил свое внимание на другую девушку, чем довел телезвезду до слез. Позже омич заявил, что больше не будет пытаться построить отношения с девушками, которые ему не нужны, а будет открыто говорить о своих чувствах к Ольге Бузовой и попытается наладить с ней общение.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все омские новости