Криптовалюты

Доллар - 62,86

Евро - 70,79

Тенге - 0,16

Судебные новости2404

Запретная любовь: иностранец пешком вернулся в Омскую область

Запретная любовь: иностранец пешком вернулся в Омскую область

В марте сотрудники Управления по вопросам миграции Омской области задержали 44-летнего гражданина соседнего государства. Он оказался в павильоне общественного питания в Ленинском округе. Выяснилось, что мужчина неоднократно нарушал режим пребывания на территории России. 

В частности, в 2015 году суд выдворял его за пределы России и выносил запрет на въезд до 2020 года. Однако находчивый иностранец через неделю пешком пробрался через российскую границу.

В 2016 году его вновь задержали и возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 322 УК РФ. На этот раз он был привлечен к уголовной ответственности с наказанием в виде штрафа в размере 15 тысяч рублей с указанием самостоятельно покинуть Россию. Штраф мужчина заплатил, но продолжал жить в Называевском районе Омской области. 

Теперь на иностранца составлен административный протокол по факту нарушения правил въезда в Россию (п. 1.1 ст. 18.8 КоАП РФ). Суд вынес постановление о назначении наказания в виде штрафа в 2 тысячи рублей и принудительного выдворения за пределы нашей страны.

Мужчина дожидается своей участи в Центре временного содержания иностранных граждан УМВД России по Омской области за незаконную любовь к нашей стране.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Судебные новости"
Читать все свежие новости Омска и Омской области
Загрузка...