Криптовалюты

Доллар - 63,57

Евро - 70,38

Тенге - 0,16

Новости политики1820

В Омске на министерский конкурс заявился земляк Буркова

В Омске на министерский конкурс заявился земляк Буркова

Как и предсказывал «СуперОмск», в открытом конкурсе по поиску трех министров для правительства Омской области примет участие депутат екатеринбургской городской думы от «Справедливой России» Илья Лобов. Он намерен претендовать на должность министра природных ресурсов и экологии Омской области

«Я уже участвовал в конкурсе на пост министра экономики Свердловской области. Теперь решил попробовать свои силы в другом регионе. Уверен, что у меня хватит знаний и компетенций для выполнения этой работы. Нужно развиваться и идти вперед», - приводит слова Лобова ura.news.

Ранее высказывались предположения, что Илья Лобов будет претендовать на должность главы Минстроя или руководителя фонда капитального ремонта. На открытом конкурсе ищут министров строительства, природных ресурсов и промышленности. Прежний глава Минприроды Омской области Александр Винокуров ушел в отставку на фоне экологического скандала с выбросами этилмеркаптана в Омске.

Документы от потенциальных кандидатов в министры Омской области будут принимать в аппарате регионального правительства до 25 мая. Александр Бурков до назначения временно исполняющим обязанности губернатора Омской области руководил свердловским региональным отделением «Справедливой России».

В правительство Омской области сватают еще одного уральца

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все новости Омска за сегодня