Криптовалюты

Доллар - 64,21

Евро - 70,93

Тенге - 0,16

Скандалы1987

Шлеменко пояснил, что имел в виду под запретом концерта Бузовой в Омске

Шлеменко пояснил, что имел в виду под запретом концерта Бузовой в Омске

Неожиданную шумиху получило высказывание известнейшего омского бойца Александра Шлеменко о конфликте Хабиба Нурмагомедова с Тимати. Противостояние разгорелось из-за отмены концерта подопечного Тимати Егора Крида в Дагестане, а боец Хабиб Нурмагомедов поддержал это решение, заявив, что «не велика потеря».

В рамках своего комментария по этой теме Александр Шлеменко заявил, что сам бы, например, мог выступить за отмену концерта Ольги Бузовой в Омске. Впрочем, сам Александр Шлеменко в комментарии «СуперОмску» дал понять, что ради хайпа на этой теме его слова о концерте Бузовой несколько исказили.

«Расскажу предысторию для того, чтобы у всех было понимание, потому что опять журналисты вырывают из контекста. Меня попросили прокомментировать конфликт Хабиба с Тимати, где последний выступил за запрет выступления Егора Крида. И журналист мне задает вопрос: «Если бы у вас была возможность, вы бы запретили выступление?» Я говорю: «Смотря кого». Мне говорят: «Ну вот, например, Ольги Бузовой». И я ответил, что ее бы выступление запретил. Все. Это не значит, что я его уже запрещаю. Концерт будет. Я просто дал ответ на вопрос, а эти слова исказили и повернули так, будто я запрещаю», - рассказал Александр Шлеменко «СуперОмску».

Ради справедливости стоит отметить, что гастролей ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой в ближайшее время в Омске и не планируется. Однако в нашем городе 1 октября 2018 года намечается концерт Егора Крида. По поводу этого Александр Шлеменко ничего против не имеет, добавив, что даже не знаком с творчеством Крида.

«Лично я против концерта Егора Крида ничего не имею. Я даже не слышал, о чем он поет. Я же прекрасно понимаю, что значит запрещать, у меня нет полномочий, чтобы кому-то что-то в нашем городе запретить. Тем более, видите, в Дагестане, например, собралась целая группа людей, которая выразила протест против концерта Крида. У нас ведь в Омске такого нет, одиночный пикет мне делать что ли?» - недоумевающе прокомментировал Шлеменко.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Скандалы"
Читать все свежие новости Омска