Криптовалюты

Доллар - 65,54

Евро - 74,29

Тенге - 0,17

Суд общественности2394

Омичи определили лучший роддом

Омичи определили лучший роддом

«СуперОмск» публикует результаты «Суда общественности», на котором читатели путем онлайн-голосования определяли лучший роддом в Омске. После серьезной конкуренции между медучреждениями, где появляются на свет омичи, победу одержало БУЗОО «Родильный дом № 5». Оно набрало 41 % голосов.

Отметим, что интерес омичей к определению лучшего роддома был немногим меньше, чем к выбору лучшей городской поликлиники. В этом же голосовании приняли участие почти 4 тыс. человек. И аналогично в разное время на этапе голосования лидерами, помимо самого победителя, успели побывать роддома № 1 и № 4, но уступили лидерство в последний помент.

В итоге второе место с 26 % голосов поддержки досталось БУЗОО «Родильный дом № 4», а третье место (16 % голосов) заняло БУЗОО «Городской клинический перинатальный центр» (роддом № 1).

По сведениям «СуперОмска», врачи городских роддомов и сами активно участвовали в голосовании, мотивируя на это коллег, что позволяет видеть в результатах голосования не только любовь к конкретному роддому, но и уровень самоорганизации коллектива ради общей цели.

Напомним, что лучшие учреждения здравоохранения региона в рамках «Суда общественности» читатели «СуперОмска» определяют в преддверии Всемирного дня больного, который отмечается 11 февраля. Этот социальный праздник призван привлечь внимание к проблемам, с которыми сталкиваются больные люди по всей планете.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Суд общественности"
Читать все новости Омска и Омской области
Загрузка...