Криптовалюты

Доллар - 65,51

Евро - 74,33

Тенге - 0,17

Происшествия в Омске1804

Разрушитель уличных тренажеров в Омске оказался знакомым Шлеменко

Разрушитель уличных тренажеров в Омске оказался знакомым Шлеменко

Совершенно неожиданный поворот получил инцидент с повреждением тренажера на набережной Тухачевского в Омске, который был установлен при кураторстве бойца Александра Шлеменко. Напомним, неизвестные распилили трубу на одном из уличных тренажеров.

После того как в социальных сетях Александр Шлеменко заявил о намерении найти и разобраться с тем, кто портит тренажеры, вредитель сам позвонил бойцу и сознался в содеянном. Как рассказал «СуперОмску» сам Александр Шлеменко, данный поступок совершил хорошо известный ему спортсмен, который ранее даже появлялся на спаррингах в школе «Шторм». По словам Шлеменко, этот человек намеревался унести блины с уличного тренажера для своего зала, однако задуманное не завершил.

«Я нахожусь в шоке и замешательстве, потому что человек, совершивший это, оказался не вандалом. Это довольно известный в наших кругах спортсмен и тренер. Вы знаете, я всегда думал, что подобные поступки ради наживы совершают не совсем трезвые люди. А тут человек почему-то решил присвоить себе наше оборудование, оформив спортивный уголок в своем зале.

Однако, он только распилил трубу на тренажере, не забрав блины. Может, совесть у него взыграла, я не знаю. Сейчас мы думаем, что делать с этим человеком. С одной стороны, он признался и даже предложил помощь, с другой – от представителей спортивной общественности я такого точно не ожидал», – заявил Александр Шлеменко в разговоре с «СуперОмском».

Отметим, что испорченный тренажер приглашенный школой «Шторм» сварщик восстановил в считаные часы после инцидента.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все новости Омска за сегодня
Загрузка...