Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Криминальные новости24036

Омскую школьницу, которая насиловала подругу бутылкой, наказал родной брат

Омскую школьницу, которая насиловала подругу бутылкой, наказал родной брат

Татьяна Ф.

Все новые повороты получает шокирующая история о сексуальном насилии над 15-летней омской школьницей в микрорайоне Крутая Горка, что в Октябрьском округе Омска. Напомним, три подруги пригласили ее в гости, где заставили раздеться и «совершить действия сексуального характера бутылкой от шампанского и рукой». При этом все происходящее они снимали на видео. Позже этот ролик появился в соцсети, а оттуда  перекочевал в СМИ. Как итог – к делу подключился СКР по Омской области, заведено уголовное дело.

Как стало известно «СуперОмску», в данный момент одна из подозреваемых – Татьяна Ф. (имя изменено – прим. ред.) продолжает ходить в школу и «светит» там фингалом под глазом. Такое наказание за свои действия она получила в семье.

«Синяк под глазом она получила от брата, после того как он узнал, что натворила его сестра. Сейчас эта информация проверяется», – сообщил «СуперОмску» источник в правоохранительных органах.

В данный момент расследование этого уголовного дела продолжается. В качестве подозреваемой пока фигурирует лишь одна школьница. По уголовному кодексу ей грозит до 10 лет колонии. Еще одна мучительница избежит ответственности, поскольку ей всего 13 лет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Криминальные новости"
Читать все новости Омска и Омской области
Загрузка...