Криптовалюты

Доллар - 64,41

Евро - 71,84

Тенге - 0,16

Новости политики816

Лидер «Молодой гвардии» в Омске оценил вероятность своего участия в праймериз ЕР

Лидер «Молодой гвардии» в Омске оценил вероятность своего участия в праймериз ЕР

На минувшей неделе президиум Генсовета партии «Единая Россия» принял положение о едином дне предварительного голосования. В 2019 году единороссы проведут праймериз 26 мая. В ходе голосования пройдут отбор кандидаты, которые представят партию на выборах в сентябре 2019 года.

В Омской области пока точно известно о проведении в сентябре довыборов в горсовет и Заксобрание.

По информации «СуперОмска», омское отделение «Единой России» при проведении праймериз продолжит делать ставку на молодежь, взятую после обновления регионального политсовета.

Руководитель молодежного крыла «Единой России» в Омской области («Молодая Гвардия ЕР») Илья Бубнов в разговоре с «СуперОмском» оценил вероятность своего участия в праймериз.

«На самом деле, опыт участия в праймериз у меня есть: в 2017 году я участвовал и возглавлял список по округу. Но сейчас, честно говоря, еще не было моего личного решения по поводу участия в предварительном голосовании. Да, мы знаем о том, что довыборы будут на одном округе горсовета и Заксобрания, но пока, повторюсь, решения нет. Нужно взвесить все силы, и соответственно, понимать, что и как», – заявил Бубнов.

Отметим, что стоимость организации довыборов на одном округе в ЗС, по подсчетам облизбиркома, может обойтись в 20 млн рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все свежие новости Омска
Загрузка...