Криптовалюты

Доллар - 64,41

Евро - 71,84

Тенге - 0,16

Новости политики2464

Шлеменко высказался о предложении стать губернатором Омской области

Шлеменко высказался о предложении стать губернатором Омской области

Омский боец ММА Александр Шлеменко отреагировал на высказывание журналиста, политического обозревателя ВГТРК Андрея Медведева. Корреспондент предложил назначить спортсмена губернатором, рассуждая в своем телеграм-канале о назначении кикбоксера Бату Хасикова главой Калмыкии.

«Если бы мне предложили стать губернатором Омской области, я бы подумал. Но пока я не готов занять такую должность. В первую очередь, потому что пока недостаточно для этого образования, – убежден Александр Шлеменко. – Вот в этом году стану дипломированным управленцем, закончу РАНХиГС (Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ). В целом я представляю, в чем заключается работа главы региона: наблюдал, как трудится Александр Леонидович Бурков. Здесь нужно подумать, поскольку в этой работе есть большие риски, к этой персоне приковано внимание общественности. Вообще, мой девиз – «Бери и делай!». В целом, это хорошее предложение, я бы подумал над ним».

Отметим, что боец Александр Шлеменко был доверенным лицом главы страны в Омской области на выборах президента России в 2018 году.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все свежие новости Омска и Омской области
Загрузка...