Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Новости спорта1235

«Салават Юлаев» выйдет против омского «Авангарда» без ключевых защитников

«Салават Юлаев» выйдет против омского «Авангарда» без ключевых защитников

В субботу, 6 апреля, в подмосковной Балашихе состоится пятый матч серии Восточной конференции КХЛ и, возможно, решающий матч между омским «Авангардом» и уфимским «Салаватом Юлаевым».

Как стало известно, в мачте не примут участие двое ключевых защитников уфимцев. Алексей Семенов по решению спортивно-дисциплинарного комитета КХЛ дисквалифицирован на один матч из-за драки, случившейся в конце прошлого матча. По решению комитета, Семенов виноват в нападении на омича Никиту Пивцакина.

Из-за драки из строя выбыл еще один защитник «Салавата Юлаева» Григорий Панин. Он получил травму во время стычки с омским нападающим Максимом Тальбо и сам сообщил в аккаунте Instagram, что будет вынужден пропустить игру, поделившись фотографией с ногой в гипсе.

Выйдет ли на лед Тейлор Бек, неизвестно. Во всяком случае, на утренней раскатке перед матчем его видно не было, а в клубе лишь смогли процитировать Боба Хартли после прошлого матча, тогда главный тренер заявил, что «Беку стало лучше». Напомним, лучший бомбардир «Авангарда» в розыгрыше кубка Гагарина получил травму во втором периоде третьего матча серии финала Восточной конференции против «салаватовцев» и больше не лед не выходил.

Тем не менее, кроме него и Карри Рамо, «Авангард» – в полном составе. В случае если сегодня «ястребы» одолеют «Салават Юлаев», то выйдут в финал розыгрыша Кубка Гагарина. Игра начнется в 20:00 по омскому времени.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все новости Омска
Загрузка...