Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Здоровье2856

Стало известно состояние пассажиров и беременной омички, травмированных в столкновении маршрутки и бетономешалки

Стало известно состояние пассажиров и беременной омички, травмированных в столкновении маршрутки и бетономешалки

В региональном Минздраве рассказали о состоянии здоровья пострадавших пассажиров маршрутки № 276, в которую 15 апреля на улице Заозерной врезалась бетономешалка. По данным ГИБДД, пострадало 9 пассажиров микроавтобуса.

Как сообщили «СуперОмску» в Минздраве, одна из пострадавших в аварии – беременная девушка; сейчас она находится в БСМП № 1 с черепно-мозговой травмой, в эту же больницу определили и другую пострадавшую – женщину с переломом ребра.

«В Детскую городскую клиническую больницу № 3 поступило 2 подростка. Один из них с переломом бедра, он готовится к операции, которая пройдет в четверг или пятницу. Второй подросток сам обратился в больницу после аварии, у него диагностированы ушибы мягких тканей головы, он находится в отделении нейрохирургии, получает необходимое лечение», – рассказали «СуперОмску» в Минздраве.

В ведомстве добавили, еще четырех человек, пострадавших при аварии, после осмотра и обследования направили на амбулаторное лечение. Еще одна пассажирка маршрутки – 20-летняя девушка – скончалась.

Напомним, страшная авария произошла в понедельник, 15 апреля, на улице Заозерной. По данным Госавтоинспекции, водитель бетономешалки «Ниссан Дизель» врезался в пассажирский микроавтобус «Форд Транзит», который перевозил 20 пассажиров. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека». Максимальное наказание по этой статье – до пяти лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости здоровья"
Читать все новости Омска и Омской области
Загрузка...