Криптовалюты

Доллар - 64,21

Евро - 70,93

Тенге - 0,16

Криминальные новости46443

Омичка, убившая 2-летнюю дочь из-за хлебных крошек, на видео заявила, что ребенок сутки лежал в холодильнике

Омичка, убившая 2-летнюю дочь из-за хлебных крошек, на видео заявила, что ребенок сутки лежал в холодильнике

В пятницу, 7 июня, омские следователи привели в суд 28-летнюю жительницу Омска, которую подозревают в жестокой расправе над своей двухлетней дочерью. Между тем «СуперОмску» стали известны некоторые подробности этого шокирующего случая.

Когда о пропаже малышки стало известно силовикам, мамаша стала валить всю вину на своего умершего сожителя.

«Она ела булочку, накрошила. Он был пьяный и стал запихивать ей хлеб в рот. Она сперва руками махала, а потом перестала и руки повисли. Дочка обмякла вся и перестала дышать, а он спокойно пошел спать. Я его потом разбудила, говорю: «Она умерла». Он взял сумку и положил ее туда», – рассказывает подозреваемая.

Как рассказала женщина следователям и оперативникам полиции, сожитель якобы положил мертвую девочку в холодильник и она сутки там лежала.

«После дальнейшей проверки полицейские совместно со следователями СКР установили, что к гибели девочки причастна именно мать, а не сожитель», – пояснили «СуперОмску» в УМВД по Омской области.

А вот слова про холодильник подтвердились. В итоге в отношении женщины было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». Ей грозит наказание вплоть до пожизненного заключения.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Криминальные новости"
Читать все последние новости Омска и Омской области